跳到主要內容

明:

一、 旨揭起訖時間為109525(星期一) 1230527(星期三)2030止,以網路方式辦理 (網址:https://www.ais.tku.edu.tw/elecos/)

二、 學生辦理期中退選課程,每學期以2科為限,退選科目仍須登記於該學期及歷年成績單,且於成績欄加註「停修」字樣,學生如無法繼續修習課程時,務必於上述期限逕行網路退選,逾期不再受理學生退選課程作業。

三、大學部延修生及碩、博士班學生期中退選後,當學期修習科目數不得少於一科(含論文);學士班一、二、三年級及建築學系四年級學生期中退選後,當學期修習學分總數不得少於十二學分;學士班四年級、建築學系五年級學生期中退選後,當學期修習學分總數不得少於九學分;進修學士班學生期中退選後,當學期修習學分總數不得少於十學分。

四、學生依規定應繳交學分費(學分學雜費、電腦與網路使用費、語言實習費)之課程期中退選後,已繳交費用者不予退費,未繳交者仍應補繳。

五、期中退選科目仍須登記於該學期及歷年成績單,且於成績欄加註「停修」字樣,但不計入該學期所修學分總數。

六、退選課程期間每天上午11:30~中午12:30為系統維護時間,不開放退選